首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 两学一做 | 党校工作 | 政策文件 | 理论学习 | 办事指南 | 学习教育 
 
当前位置: 首页>>干部工作>>干部任免>>正文
 
· 关于参加高校领导干部学习习近平总书 06-30
· 中共商洛学院委员会党校关于举办第十 06-05
· 中共商洛学院委员会关于成立网络思想 04-22
· 中共商洛学院委员会关于成立网络安全 03-26
· 关于报送2019年度目标责任考核责任书 03-06
· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于2 02-22
· 中共商洛学院委员会党校关于举办第八 10-30
· 关于做好近期几项重点工作的通知 10-29
 
我校召开新任处级干部党风廉政谈话会
2020年01月03日     (点击: )

1月2日,我校召开新任处级干部党风廉政谈话会。校党委书记龙治刚、校纪委原书记王思怀出席会议。11名新任处级干部在会上接受了集体廉政谈话并签署了《廉洁从政承诺书》。纪委副书记刘端森主持会议。

6894F

龙治刚逐一接收了与会新任处级干部的《廉洁从政承诺书》,勉励他们自觉践行忠诚干净担当要求,牢记初心使命,始终对党忠诚。

王思怀在集体谈话中,结合古今中外的正反面案例和自己工作多年的所思所悟,告诫11名新任处级干部始终紧绷廉洁自律这根弦,自觉以习近平总书记关于好干部的五条标准来严格要求自己,时刻自重自省自警自励,为学校“一流学院”建设事业发挥应有的作用。他对履新干部如何尽快转换角色、保持廉洁自律提出了五点要求:一要信念坚定固根基。从黄文秀等模范典型的事迹中汲取力量,在腐败分子的堕落轨迹里反思教训,坚持正确的人生观、世界观、价值观,在工作中自觉加强党性锤炼,明确是非曲直,坚定不移把好理想信念总开关。二要为民服务解难题。牢记为民服务的宗旨,自觉践行以人民为中心的发展理念,把师生根本利益作为各项工作的出发点和落脚点,用好师生赋予的权力,真心真意为师生谋利尽责,时刻不忘为了谁、依靠谁、我是谁。三要勤政务实不张扬。在工作中牢记坚持到底这一个要诀,紧抓思路加落实这两个抓手,分亮点、重点、基础三个层次,通过摸清情况、明晰思路、变为政策、宣誓落实这四部曲,以实干出成绩,在实事求是中实现人生价值。四要敢于担当抓落实。始终保持昂扬的斗志和饱满的热情,用舍我其谁的精神勇挑重担,在开拓作为中把工作落细落小,为学校发展献力,为师生满意尽心。五要清正廉洁做表率。牢固树立规则意识,坚决贯彻落实中央八项规定,谨记承诺书中的具体要求和一岗双责、一案双查,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,严守清正廉洁,发挥好党员干部示范引领作用。

刘端森宣读了《廉洁从政承诺书》。王怡、陈炜代表新任处级干部作了表态发言。

(文/图 王叶 编辑/王叶 审核/鱼小强)

打印    收藏
已是首条
下一条:商洛学院关于王志刚等3位同志任免职的通知
关闭窗口
 
 

商洛学院党委组织部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2319775   2363102    E-mail:slxyzzb@126.com   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石