您当前所在位置: 首页 > 人才工作 > 正文

我校教师赴印度参加第二届数域上类群及相关问题国际研讨会并作交流报告

发布时间:2018-10-26      浏览次数:

近日,第二届数域上类群及相关问题国际研讨会在印度哈里斯坎德拉研究院举办,印度、英国、日本、法国、意大利等国家相关专家参加,我校数学与计算机应用学院王念良教授应邀参加了此次会议并作交流报告。

本次会议由29个报告、15次会议组成,其中1个主旨报告、7个大报告、13个邀请报告和8个交流报告。王念良教授应邀作了主题为《某些虚二次域上的类数公式》的报告,并主持了会议第二天的晚场报告及学术交流活动。

数域上的类群及相关问题国际研讨会是印度哈里斯坎德拉研究院组织的系列国际学术研讨会,旨在为业内人士和专业研究者提供交流平台,交流在数域上的类群及相关问题研究的最新成果。