|  统战动态      
 
 
 统战动态 
 民主党派 
 欧美同学会 
 统战知识 
 建言献策 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>统战工作>>统战动态>>正文
 |  统战动态        
 
邸友莹教授在商洛市政协大会上发言建议推进尾矿综合利用产业发展
2017年07月17日  
[字号: ]

2月6日下午,政协商洛市第四届委员会第一次会议举行第二次全体会议。市政协委员、我校三级教授邸友莹等11位委员先后在大会发言,就商洛经济社会发展建言献策。

邸友莹委员高度关注商洛尾矿资源的综合利用。他在发言中说:“目前,商洛已建成尾矿资源综合利用项目32个,长效机制基本形成,但尚缺乏综合利用的意识,科研投入还不足,科研条件还较差,产品附加值低。”他建议加大科研投入,强化技术革新,努力开发高附加值产品;加快人才引进,加强科研平台建设,积极推动技术转化;建立激励机制,对企业进行政策上的支持和引导,通过群策群力推进商洛尾矿资源综合利用产业。

打印    收藏
上一条:邸友莹教授当选政协商洛市第四届委员会常务委员
下一条:“统战知识进高校 统战部长讲统战”活动走进我校
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石