|  统战动态

当前位置: 首页>>统战工作>>统战动态>>正文
 |  统战动态

邸友莹教授当选政协商洛市第四届委员会常务委员
    2月 8 日上午,政协商洛市第四届委员会第一次会议举行第三次全体会议,选举产生了政协商洛市第四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员,我校三级教授邸友莹当选为常务委员。此前,在2 月 6 日下午召开的政协商洛市第四届委员会第一次会议第二次全体会议上,邸友莹教授作为市政协委员在大会发言,就商洛经济社会发展建言献策。
  邸友莹教授高度关注商洛尾矿资源的综合利用。他建议加大科研投入,强化技术革新,努力开发高附加值产品;加快人才引进,加强科研平台建设,积极推动技术转化;建立激励机制,对企业进行政策上的支持和引导,通过群策群力推进商洛尾矿资源综合利用产业。