|  党务指导      
 
 
 党务指导 
 干部出访 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>办事指南>>党务指导>>正文
 |  党务指导        
 
《中国共产党党员组织关系介绍信》填写使用说明
2017年07月18日  
[字号: ]

  

    1党员组织关系介绍信一式三联一、二联右上角的序号由转出地党组织填写,第三联由接收党员组织关系的基层党委填写

2选项(/女、正式/预备)在否定的地方斜线划掉;党费交至的年、月以及介绍信的有效期均要采用大写的数字表示,以免涂改。(注意:凡标注红色部分一定要填写清楚,以避免党员个人信息难以确认无法办理)。

3党员基本情况及党员联系电话或其他联系方式,由党员组织关系原所在党支部如实、准确填写;党员原所在基层党委通讯地址等相关信息,由党员组织关系原所在党支部的上一级党委负责填写或刻制固定条章签印;组织关系介绍信的落款处不填写转出地党组织名称(只填写时间),按照接转党员组织关系的权限,清晰加盖印章即可。(注意:请办理组织关系的党员在开具组织关系介绍信时,注意查看信息是否填写完善,如不完善应及时提醒、联系原所在支部及党委填写清楚,确保能够及时回执)。

4回执联仅在转出党员组织关系和最终接收党员组织关系所在党支部的上一级基层党委之间使用,不层层回执。实行回执制度后,在全国范围内转移党员组织关系的权限不变。转出地党组织在收到接收地党组织的回执联后,将其粘贴在存根联的“贴回执联处”备查。

 

打印    收藏
上一条:在全国范围内相互直接转移和接收党员正式组织关系的权限规定
下一条:中国共产党党员组织关系介绍信(样表)
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石