首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 两学一做 | 党校工作 | 政策文件 | 理论学习 | 办事指南 | 学习教育 
 
当前位置: 首页>>办事指南>>党务指导>>正文
 
· 中共商洛学院委员会关于成立网络思想 04-22
· 中共商洛学院委员会关于成立网络安全 03-26
· 关于报送2019年度目标责任考核责任书 03-06
· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于2 02-22
· 中共商洛学院委员会党校关于举办第八 10-30
· 关于做好近期几项重点工作的通知 10-29
· 中共商洛学院委员会关于开展近年来高 10-23
· 关于做好科级干部任职试用期满考核工 09-29
 
在全国范围内相互直接转移和接收党员正式组织关系的权限规定
2017年07月18日     (点击: )

根据中央组织部《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发〔200410号)和其他有关文件规定,在全国范围内可以直接相互转移党员组织关系的党组织是:

1)县级及县级以上地方各级党委组织部。

2)省、自治区、直辖市直属机关党(工)委组织部,党委各工作委员会组织部(处),国有资产监督管理委员会党委组织部(处)。

3)中央直属机关各部门、中央国家机关各部门及中央一级人民团体的机关党委。

4)国务院国有资产监督管理委员会党委组织部及国务院国有资产监督管理委员会监管的境内企业党委(直属党委)。

5)中央各金融机构党委组织部及各金融机构的省级分支机构(或派出机构)党委、直属单位党委。

6)铁道部政治部组织部及铁道部各铁路局党委,部属各公司、各铁路分局及分局级公司党委。

7)民航总局党委及民航总局直属的各地区管理局、空警总队、企业、事业单位党委。

8)新疆生产建设兵团党委组织部及兵团各师党委。

9)中国人民解放军师(旅)或相当于师以上政治部或其组织部门。

打印    收藏
上一条:重磅!中组部部署的这项重要工作,涉及每名党员的16项基本信息
下一条:《中国共产党党员组织关系介绍信》填写使用说明
关闭窗口
 
 

商洛学院党委组织部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2319775   2363102    E-mail:slxyzzb@126.com   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石