|  党建动态      
 
 
 党校概况 
 党员培训 
 学习体会 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>党校工作>>党建动态>>正文
 |  党建动态        
 
省委高教工委督导组来我校督查工作
2017年06月15日  
[字号: ]

6月14日,以西北大学原党委副书记黄建民为组长的陕西省委高教工委第二督导组来我校,检查督导追赶超越、贯彻“三项机制”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化、精准扶贫、思政教育和党风廉政建设等方面工作。校党委书记龙治刚、校长范新会、副校长刘勇陪同检查。党委委员、干部人事处处长高荣发参加督查。

黄建民表示,为确保当前开展的追赶超越、贯彻“三项机制”、“两学一做”学习教育等方面工作落实到位、取得实效,按照省委高教工委要求,来校检查工作开展情况,希望学院按照要求抓好落实,突出问题导向,持续深入开展好工作。

龙治刚代表学校向督导组简要汇报了我校追赶超越、贯彻“三项机制”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化等六个方面工作开展情况。龙治刚希望督导组多提意见与建议,帮助我校进一步提升工作水平。

督导组听取汇报后,逐一检查了我校追赶超越、贯彻“三项机制”和“两学一做”学习教育、精准扶贫、思政教育建设和党风廉政建设工作的相关材料,深入思政课堂,听取了教师武晓婕的“马克思主义基本原理概论”课,并发放问卷作了课堂测评。

打印    收藏
上一条:我校开展多项活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化
下一条:校党委召开党组织规范化建设推进会
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石