化学工程与现代材料学院党总支赴蓝田葛牌苏维埃政府纪念馆举行主题党日活动

发布时间:2018-06-25      浏览次数:

6月23日,化学工程与现代材料学院党总支赴蓝田葛牌苏维埃政府纪念馆开展“缅怀革命先烈,追寻红色足迹”主题党日活动。校党委委员、副校长刘宝盈,化材学院党总支中心理论学习组成员和各党支部书记参加了主题党日活动。

化材学院党总支成员怀着无比崇敬的心情,参观了葛牌镇苏维埃政府纪念馆革命烈士事迹展览室,缅怀革命先烈。听着讲解员深情的讲解,看着纪念馆内烈士的遗像遗物,在场党员们深受感动。战争的硝烟早已散去,但历史不会忘记,我们也永远不会忘记革命先烈抛头颅、洒热血,为国家和人民甘愿牺牲、奋发前进的光辉事迹。党员们纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的光荣传统,珍惜无数先烈用生命换来的美好生活,不忘初心,立足岗位,履职尽责,以更大的热情投入到本职工作和学习中去,为学校的发展贡献自己的力量。

(文/图 王淦卿 编辑/王叶 审核/鱼小强)