我校党组织开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动(二)

发布时间:2018-11-13      浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示,教育引导广大党员自觉践行爱国奋斗精神,做新时代的奋斗者,11月10日至11日,我校经管学院党总支、健康管理学院党总支教工党支部和继续教育学院直属党支部分别组织党员及部分教职工开展了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动。

经管学院党总支组织全体党总支委员、党支部书记和辅导员赴渭南渭华起义纪念馆,参观了渭华起义指挥部旧址、起义领导人旧居、烈士纪念塔和西北工农革命军军委扩大会议遗址,感受了革命先烈为争取民族解放而英勇战斗的英雄气概,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育,激发了全体同志“心有大我、至诚报国”的爱国情怀,增强了党员教师新时代奋战新征程的历史责任感和神圣使命感。

健康管理学院党总支教工党支部和继续教育学院直属党支部全体党员赴北宽坪红色教育基地,怀着崇敬的心情参观了商洛县委县政府旧址,重温了入党誓词,认真观看了李先念、汪峰等老一辈无产阶级革命家在此奋斗的历程,接受了革命传统教育。参加活动的全体同志感受颇深、触动极大,一致认为今天幸福生活来之不易,要发扬革命前辈艰苦朴素的工作作风,弘扬革命先辈的优良传统。

(文/郭萌 何佳佳 王攀 王淦卿 图/谢聪 王虎 王攀 李军富 编辑/王叶 审核/鱼小强)