组织部开展党建工作调研交流活动

发布时间:2023-06-06      浏览次数:

6月5日,组织部相关同志在张向东部长带领下和部分二级学院党委(党总支)书记组成调研组,先后赴陕西中医药大学、咸阳师范学院开展党建工作调研交流。

调研组一行分别与两校组织部同志、院级党委书记进行了座谈,重点围绕党建工作特色做法和经验、党建“双创”工作、党建工作与教学科研业务融合、基层党组织建设、干部队伍建设与干部教育培训等内容,进行了深入交流,并实地观摩了首批省级标杆院系建设单位陕西中医药大学药学院党委、第三批省级标杆院系建设单位陕西中医药大学第二临床医学院(第二附属医院)党委党建文化展厅等。

通过调研交流,进一步加强了与省内兄弟院校的沟通联系,学习借鉴了兄弟院校在党建工作方面的好经验好做法,为推进我校基层党建高质量发展提供了有益的启示。

参观陕西中医药大学第二附属医院党建文化展厅

在咸阳师范学院进行座谈交流

(文/李传博 图/李传博 编辑/审核 陈炜)