省委主题教育第十一巡回指导组来我校检查指导工作

发布时间:2023-07-16      浏览次数:

7月13日下午,省委主题教育第十一巡回指导组副组长、省政务大数据服务中心副主任张苗,第十一巡回指导组成员、省委政法委一级巡视员袁景旭、渭南市委党校校刊编辑部教师高书萍出席我校主题教育领导班子座谈会,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行调研访谈。校党委书记、主题教育工作领导小组组长张志昌主持座谈会。校领导、主题教育领导小组成员范新会、刘勇、王新军、刘宝盈、郭瑾出席座谈会并汇报交流了心得体会。

张志昌从“加强组织领导,统筹安排部署;强化理论学习,筑牢思想根基;深入调查研究,解决发展难题;深刻检视问题,全面整改提升;凝聚工作动力,着力推动发展”等5个方面汇报了学校主题教育开展情况。他指出,主题教育开展以来,学校党委严格落实省委工作要求,将开展主题教育作为重大政治任务,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通始终,与学校中心工作协同推进,进一步凝聚了共识、明确了方向、坚定了信心、激发了干劲,解决了一批发展所需、改革所急、师生所盼的真问题。下一步,学校将抓实关键举措,注重特色凝练,推动学习教育再深入,突出调研成果转化,推动形成长效机制,着力提升主题教育质量和效果。

校领导班子成员围绕主题教育根本任务,立足工作岗位,结合理论学习所思所悟,谈学习收获和体会,以及下一步的工作设想。

张苗在听取汇报和交流发言后指出,学校党委紧扣主题、紧贴实际、紧盯问题、紧抓落实,推动主题教育有力有序开展,取得了阶段性成果。下一步,要强化理论学习,扎实推进调查研究整改落实,统筹好暑假期间主题教育各项工作安排,开好专题民主生活会,持续深入推进下一步主题教育各项具体工作。

会前,指导组一行实地查阅了我校主题教育相关文件和资料。

党委办公室、组织部负责人参加座谈会。

(文/李传博 谢聪 图/谢聪 编辑/审核 王霄飞)