首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 两学一做 | 党校工作 | 政策文件 | 理论学习 | 办事指南 | 学习教育 
 
当前位置: 首页>>人才工作>>人才工作>>正文
 
· 中共商洛学院委员会关于成立网络思想 04-22
· 中共商洛学院委员会关于成立网络安全 03-26
· 关于报送2019年度目标责任考核责任书 03-06
· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于2 02-22
· 中共商洛学院委员会党校关于举办第八 10-30
· 关于做好近期几项重点工作的通知 10-29
· 中共商洛学院委员会关于开展近年来高 10-23
· 关于做好科级干部任职试用期满考核工 09-29
 
商洛市科协主席闫彩芹一行慰问我校科技工作者
2018年05月30日     (点击: )

5月30日是全国科技工作者日。当天上午,商洛市科协主席闫彩芹一行3人慰问了我校王学军博士为代表的全校科技工作者,向他们致以节日的问候。副校长刘宝盈出席慰问活动。

闫彩芹高度肯定了我校近些年对地方经济社会文化发展做出的贡献。她指出,当前,商洛市正处在加快发展的黄金机遇期,比以往任何时候都需要科技进步的支撑和自主创新的推动。商洛学院根植商洛本地,充分发挥本科院校的人才优势,组织一大批科技工作者通过深入商洛市各县区企事业单位、乡村等途径,在服务地方经济、科技扶贫和培养科技人才方面都做出了重要的贡献,希望商洛学院在今后的工作中继续积极探索科技创新创业之路,深度融入地方经济社会发展之中,以科技创新助推商洛高质量发展。她表示,今后商洛市科协将进一步加强与商洛学院的联系与合作,切实推动校地合作、产教融合出成绩、见实效,促进学校教育事业与地方经济社会共同发展。

刘宝盈对闫彩芹一行来我校慰问科技工作者表示感谢,希望进一步加强与商洛市科协的联系,推动校地合作、产教融合工作迈上新台阶。

王学军博士代表我校科技工作者向闫彩芹一行表达了诚挚的谢意,并表示,今后将更加勤奋工作,努力提高自己的专业水平,为商洛经济社会发展贡献自己的绵薄之力。

打印    收藏
上一条:张军:两次援非筑梦“一带一路”
下一条:商洛学院关于印发《商洛学院“丹江学者计划”实施办法》的通知
关闭窗口
 
 

商洛学院党委组织部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2319775   2363102    E-mail:slxyzzb@126.com   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石