首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 两学一做 | 党校工作 | 政策文件 | 理论学习 | 办事指南 | 学习教育 
 
当前位置: 首页>>人才工作>>人才工作>>正文
 
· 中共商洛学院委员会关于成立网络思想 04-22
· 中共商洛学院委员会关于成立网络安全 03-26
· 关于报送2019年度目标责任考核责任书 03-06
· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于2 02-22
· 中共商洛学院委员会党校关于举办第八 10-30
· 关于做好近期几项重点工作的通知 10-29
· 中共商洛学院委员会关于开展近年来高 10-23
· 关于做好科级干部任职试用期满考核工 09-29
 
我校三名博士入选陕西高校第二批“青年杰出人才支持计划”
2018年10月25日     (点击: )

近日,中共陕西省委高教工委印发了《关于公布陕西高校第二批“青年杰出人才支持计划”入选人员名单的通知》,我校化学工程与现代材料学院崔孝炜、曹宝月、乔成芳三位博士成功入选。其中乔成芳博士入选陕西高校首批“青年杰出人才”培育计划后,经过一年的努力,评审合格,转入第二批“青年杰出人才支持计划”。自2017年该计划实施以来,我校共4人入选,位居同类院校前列。

陕西省普通高校“青年杰出人才支持计划”由省委高教工委组织实施,旨在进一步加强我省高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队,提升我省高教系统人才竞争力。该计划从2017年起,每年评选一次,通过5年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。

经过个人申请、学校推荐、专家评审、社会公示等程序,2018年全省共有110人入选陕西高校第二批“青年杰出人才支持计划”。对于入选“支持计划”的人才,省委高教工委将给予5万元生活资助,学校按照1:1的比例配套科研经费。

打印    收藏
上一条:我校召开海外留学人员调研座谈会
下一条:张军:两次援非筑梦“一带一路”
关闭窗口
 
 

商洛学院党委组织部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2319775   2363102    E-mail:slxyzzb@126.com   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石