您当前所在位置: 首页 > 党校工作 > 正文

商洛学院党委党校介绍

发布时间:2017-07-19      浏览次数:

中共商洛学院委员会党校是在学校党委领导下开展各类基层党员干部教育培训的专门机构,是学习宣传马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的重要阵地,是基层党员干部加强党性修养和提高党务工作水平的重要课堂,是学校党员干部教育培训工作体系的重要组成部分。

在学校党委的高度重视和关心支持下,中共商洛学院委员会党校工作体系与机制不断完善,基层党员干部教育培训领域不断增加,基层党建支撑与服务能力不断提升,基本形成了以全校处科级干部、党支部书记、入党积极分子、发展对象、预备党员等为主要教育培训对象的系列学习培训班次。在今后党员干部教育培训的组织实施中,将严格按照学校党委有关要求,紧密结合学校工作重点,认真执行教育培训工作计划,不断规范教育培训基本流程,进一步推进和提升教育培训的效率与质量。