党校工作

您当前所在位置: 首页 > 党校工作 > 正文

省委组织部、省委高教工委对我校领导班子和领导干部进行2016年度目标责任考核暨综合研判

发布时间:2017-07-18      浏览次数:

3月30日,由陕西省委高教工委委员、组织部部长王军周任组长的考核研判工作组一行6人来到我校,对校领导班子和领导干部2016年度目标责任进行考核暨综合研判。校党委书记龙治刚主持目标考核暨综合研判工作会。学校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员,处级以上领导干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人,近三年退休的校级领导参加了会议。

王军周代表省委高教工委介绍了考核工作的重要意义、考核研判的内容和方法步骤,对考核研判工作提出了“发扬民主,全面客观;坚持原则,郑重负责;狠抓落实,追赶超越”三点要求。

龙治刚代表校党政领导班子作了2016年年度工作述职报告。报告从“加强党的建设,夯实学校发展基础;落实“三项机制”,加快队伍建设;聚焦创建“一流”目标,提高教学科研实力;坚持以人为本,学生工作稳步推进;坚持开放办学,对外合作交流迈上新台阶;坚持改善民生,办学条件稳步改善”等六个方面对我校2016年工作做了全面总结。校级领导干部逐一进行了个人工作述职。

大会通过现场无记名投票,对学校领导班子和领导干部2016年工作任务完成情况和工作表现情况进行民主测评,对干部选拔任用进行了民主评议。

目标责任考核暨综合研判工作期间,考核组对照学校领导班子和领导干部2016年度目标任务,认真查阅了有关资料,核实目标任务完成情况,并与校领导班子成员、相关部门负责人进行了个别谈话。

考核研判工作结束后,在校领导龙治刚、范新会、王思怀的陪同下,王军周一行参观了我校红色文化资料馆、商洛文化暨贾平凹研究中心、艺术展厅、商洛学院发展成就展厅、秦岭植物标本陈列室、植物学优势学科展室和陕西省尾矿资源综合利用重点实验室等处。