|  通知公告      
 
 
 通知公告 
 资料下载 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 |  通知公告        
 
关于做好“七一”慰问生活困难党员、老党员的通知
2017年06月22日  
[字号: ]

关于做好“七一”慰问生活困难党员、老党员的通知

各党总支、直属党支部:

“七一”将至,为切实抓好生活困难党员、老党员走访慰问工作,建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,现将有关事宜通知如下:

1.高度重视,通过关心帮扶生活困难党员、老党员,充分体现党的关心和温暖,努力达到“慰问一人、带动一片”的效果。

2.迅速组织力量,对本单位生活困难党员、老党员进行全面摸底,努力做到不漏一人。

3.重点慰问生活困难党员和老党员代表,尤其要把生活困难的优秀党员、优秀党务工作者列为走访慰问的重点。

4.确定出的慰问对象应在一定范围内进行公示,以确保公开、公平、公正。

5.请于2017年6月23日12:00前将慰问对象名单报送组织科。

组织部

2017年6月22日

打印    收藏
上一条:关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知
下一条:关于召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会的通知
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石