首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 两学一做 | 党校工作 | 政策文件 | 理论学习 | 办事指南 | 学习教育 
 
当前位置: 首页>>党校工作>>党建动态>>正文
 
· 中共商洛学院委员会关于成立网络思想 04-22
· 中共商洛学院委员会关于成立网络安全 03-26
· 关于报送2019年度目标责任考核责任书 03-06
· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于2 02-22
· 中共商洛学院委员会党校关于举办第八 10-30
· 关于做好近期几项重点工作的通知 10-29
· 中共商洛学院委员会关于开展近年来高 10-23
· 关于做好科级干部任职试用期满考核工 09-29
 
机关一党总支第二党支部组织学习党的十九届四中全会精神及“习近平关于宗教工作的论述”
2019年11月28日     (点击: )

11月27日下午,机关一党总支第二党支部在党员活动室开展学习党的十九届四中全会精神、学习“习近平关于宗教工作的论述”主题党日暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第7次集中学习交流会。会议由支部书记李骁驽同志主持,全体党员参加。

根据集中学习安排,屈瑾同志领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,陈炜同志领学了“习近平关于宗教工作的论述”。

学习结束后,刘端森同志以“学习四中全会精神,重在行动”为题做了重点发言,他从高校纪检监察体制改革的背景出发介绍了纪检监察部门该如何行动。他认为纪检监察工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和历次中央全会、中央纪委全会精神,自觉把四中全会部署转化为履职担当的实际行动,重点要在“四个强化”上下功夫,扎实推进纪检监察工作实现高质量发展,为建设一流学院提供强有力政治和纪律保障。胡琰琪同志分析了新形势下如何做好宗教工作,并结合学校统战工作实际,表示应认真贯彻落实教育与宗教相分离的原则,加强对青年学生的教育引导,发挥课堂教学主渠道作用,加强校园文化建设,积极营造和谐安全稳定的校园环境。

                                (文/胡琰琪 图/陈炜 编辑/陈炜 审核/郭瑾)

打印    收藏
上一条:我校召开党内统计工作业务培训会
下一条:我校举办第十期党员发展对象培训班
关闭窗口
 
 

商洛学院党委组织部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2319775   2363102    E-mail:slxyzzb@126.com   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石