中国共产党商洛学院第三届委员会举行第一次全体会议

发布时间:2024-01-15      浏览次数:

1月12日上午,中国共产党商洛学院第三届委员会举行第一次全体会议。张志昌同志主持会议并讲话。新当选的党委委员参加会议。

会议表决通过了《中共商洛学院第三届委员会第一次全体会议选举办法》及党委书记、副书记候选人名单。全体委员以投票的方式选举出张志昌同志为中国共产党商洛学院第三届委员会书记,范新会、刘勇、王浩同志为副书记。

会议审议通过了中国共产党商洛学院第三届纪律检查委员会第一次会议选举结果的报告。

张志昌在讲话中表示,感谢广大党员干部对新一届党委班子和自己个人的信任,学校事业正处于发展提升层次的关键时期,新一届党委班子使命光荣,责任重大,要对未来充满信心,也要紧抓机遇,奋发作为。

张志昌强调,新一届党委班子一要团结协作,维护大局,着眼于学校发展全局,在抓好分管工作的同时树立上下一盘棋思想,推动学校工作整体迈进,像爱护眼睛一样爱护班子的团结。二要与时俱进,开拓创新,树立不进则退,慢进也是退的危机感,克服阻力、顶住压力,珍惜机遇和组织群众信任,担实担稳自己肩上的担子,完成历史赋予的光荣使命。三要廉洁自律,克己奉公,从思想上筑牢拒腐防变的堤坝,时刻保持共产党人的初心,将务实担当作为一种政治自觉,摒弃不干事情不会违规的思想,立足岗位,廉洁自律,在学校发展的关键时期奋勇拼搏,在前进的发展浪潮当中建功立业,以实实在在的成绩接受干部群众的检验。

(文/史洁 编辑/审核 王霄飞)