|  通知公告      
 
 
 通知公告 
 资料下载 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 |  通知公告        
 
关于选派第十八批赴浙江万里学院挂职交流学习人员的通知
2017年07月08日  
[字号: ]

 关于选派第十八批

赴浙江万里学院挂职交流学习人员的通知

各单位:

按照学校与浙江万里学院战略合作协议,决定选派第十八批管理干部、骨干教师和学生赴浙江万里学院挂职交流学习。现将有关事项通知如下:

1.推荐办法与程序

(1)管理干部和教师的推荐采用自愿报名和组织指派相结合的方式进行,干部人选必须是副处级以上人员;教师为具有讲师或以上职称,在本专业领域造诣较高的骨干教师。教师和学生应在浙江万里学院开设的本科专业中推荐。

(2)各类人员均须经所在单位推荐。干部推荐报组织部审核,教师报教务处、人事处审核,学生报学生处审核。学生必须是二、三年级学生。

(3)教师和学生经审核后由教务处、人事处和学生处交组织部汇总,由组织部提交两校合作领导小组审批。

2.有关要求

(1)各单位要高度重视和扎实安排此项工作,充分做好动员和拟交流学习人员的思想工作,确保派出工作落到实处,不得以工作忙抽不开身等为由,少报或不报。

(2)各单位务必于7月10日10:00前将交流学习人员名单报送审核部门,教务处、人事处和学生处请务必于7月10日16:00前将交流学习人员名单报组织部汇总。

特此通知

组织部 人事处 教务处 学生处

2017年7月8日

打印    收藏
上一条:关于复核党组织和党员基本信息的通知
下一条:关于纪念中国共产党成立96周年活动有关事项的通知
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石