|  党建动态      
 
 
 党校概况 
 党员培训 
 学习体会 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>党校工作>>党建动态>>正文
 |  党建动态        
 
校党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
2017年06月23日  
[字号: ]

    6月22日下午,校党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。党委书记龙治刚出席会议并讲话。党委副书记彭虎军主持会议。党委委员高荣发,党委工作部门、各党总支、直属党支部负责人参加会议。

    龙治刚在听取各党总支、直属党支部负责人关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作汇报后强调,要对标问题、认真整改,推进党建品牌化建设,提高党建规范化水平。他要求,各党总支、直属党支部负责人要在党言党、在党爱党,学透悟深党建理论、真学真懂习近平总书记系列重要讲话精神,把握党建工作规律,并以此为指导,谋划实施党建品牌化建设;要善于向兄弟单位学习,并结合各自工作实际,在社团党建、公寓党建、红色文化教育、党员示范岗等方面打造党建品牌化建设亮点。要认真学习党的路线方针政策,学习党的建设纲领性文件,进一步明晰各党总支的工作职责,熟悉工作流程,精准开展党建工作,提高工作科学化、规范化水平。他要求,各党总支发挥好政治引领作用,党政合力、齐抓共管,统筹兼顾、合理安排,切实做好期末各项工作。

    彭虎军从高度重视抓好落实、阵地建设有力推进、“两学一做”促进了中心工作等方面肯定了各党总支、直属党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题。他要求,各党总支、直属党支部要“以学为先、提高思想认识,以做为本、推动中心工作,以改为重、解决突出问题,以领为范、发挥表率作用”,做好下一步工作。

    高荣发对上级党组织来我校督查“两学一做”学习教育常态化制度化、党组织规范化建设情况进行了通报。

打印    收藏
上一条:校领导龙治刚、范新会“七一”前夕慰问党员
下一条:我校召开处级以上干部大会
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石