|  党建动态      
 
 
 党校概况 
 党员培训 
 学习体会 
 
 
 | 常用链接
 
 
当前位置: 首页>>党校工作>>党建动态>>正文
 |  党建动态        
 
校领导龙治刚、范新会“七一”前夕慰问党员
2017年07月01日  
[字号: ]

    6月30日下午,校党委书记龙治刚,党委副书记、校长范新会走访看望了我校老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金和学校党委的关怀。

    在党委委员高荣发和党委办公室主任张向东的陪同下,龙治刚、范新会来到退休生活困难党员何志奇、武化魁家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况。龙治刚说,老党员在艰苦的条件下,为学校发展作出了贡献,党委不会忘记,学校师生不会忘记。他表示,学校将尽最大努力为老党员同志解决生活上的困难,也希望老同志一如既往地关心学校的建设与发展,继续发挥才华智慧,为学校创建一流应用型本科院校建言献策。武化魁等人表示,退休不会改变党员的责任,今后将在离退休职工党总支的领导下,继续为学校发展发挥余热,不辜负学校的殷切期望。

    在图书馆、生物学院、经管学院和艺术学院,龙治刚、范新会一行看望慰问了退居二线的党员李尚民,坚守在工作岗位上的生活困难党员陈宇瑞、郭建文、吕联盟和李斌等人。龙治刚勉励他们,困难是暂时的,随着党和国家对教育事业投入的不断加大,学校事业的不断发展,广大教职工的生活会越来越好;要坚守党的教育方针,以共产党员的标准要求自己,树立信心,克服暂时的困难,立足本职岗位,为学校发展做出自己的贡献。李尚民等人表示,衷心感谢校党委的关怀和鼓励,今后将克服困难、迎难而上,为学校改革发展做出更大贡献。

打印    收藏
上一条:我校举办第五期发展对象培训班
下一条:校党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
关闭窗口
 
 
 

商洛学院党委组织部•统战部•党校 版权所有 ©2017 All Rights Reserved
电话:0914-2329409  Email:SLXYZZK@163.COM   站点设计与建设:信息中心  技术支持:他山之石